リンゴのデザート

この美味しいレシピはとっても簡単で、文字通りデザートの愛です!だから、大切な人に驚きを与える完璧なアイデアです。
材料:
2〜3人分のために必要なもの
- リンゴ 4個
- 卵 2個
- 無糖ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- アーモンドミルク 1/2カップ
- バニラ&シナモン
- オートミールフラワー 1/2カップ
- アーモンドフラワー 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- アーモンドバター 大さじ1
- ステビア(甘味料)お好みで
作り方:
- リンゴを薄切りにして皮をむき、レモンを加え、酸化を防ぎ自然な味を引き立たせるためよく混ぜます。
- すべての材料を組み合わせ、完全に均一な混合物を作ります。
- リンゴに混合物を加え、よく混ぜてミニココットに注ぎます。
- ミニココットに入れ、180度に予熱したオーブンで20〜26分間焼きます。
- ギリシャヨーグルト、自家製アイスクリーム、またはお気に入りのアイスクリームと一緒に提供します。
レシピ: @cookingwithstephie