リンゴのデザート

リンゴのデザート

この美味しいレシピはとっても簡単で、文字通りデザートの愛です!だから、大切な人に驚きを与える完璧なアイデアです。

材料:

2〜3人分のために必要なもの

  • リンゴ 4個
  • 卵 2個
  • 無糖ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • アーモンドミルク 1/2カップ
  • バニラ&シナモン
  • オートミールフラワー 1/2カップ
  • アーモンドフラワー 1/2カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ1
  • アーモンドバター 大さじ1
  • ステビア(甘味料)お好みで

作り方:

  1. リンゴを薄切りにして皮をむき、レモンを加え、酸化を防ぎ自然な味を引き立たせるためよく混ぜます。
  2. すべての材料を組み合わせ、完全に均一な混合物を作ります。
  3. リンゴに混合物を加え、よく混ぜてミニココットに注ぎます。
  4. ミニココットに入れ、180度に予熱したオーブンで20〜26分間焼きます。
  5. ギリシャヨーグルト、自家製アイスクリーム、またはお気に入りのアイスクリームと一緒に提供します。

レシピ: @cookingwithstephie


カート (0)

カートは空です