マッシュルームとニンジンのクリームスープ

マッシュルームとニンジンのクリームスープ

お昼ご飯に添えるためにいつでも準備できる、とても家庭的なレシピ。健康的で家庭で簡単に作れるアイデアです。

材料:

  • 250g のマッシュルーム
  • 2 本の中サイズのニンジン
  • 青ねぎ(白い部分のみ)5本
  • にんにく3片
  • 1/3 の赤パプリカ
  • オリーブオイル
  • お好みで塩とコショウ
  • 新鮮なオレガノ
  • 植物性ドリンク

作り方:

  1. ディープパンまたはオーブン用のオランダ鍋を温め、オリーブオイルをたっぷりと加えます。みじん切りにした青ねぎとにんにくを加え、次に赤パプリカを加え、色が変わるまで調理します。
  2. ニンジンをスライスして加え、シャキッとするまで調理します。
  3. スライスしたマッシュルームを加え、植物性ドリンク、お好みで塩とコショウを加え、常に混ぜながら少し煮詰めます。
  4. 火を止め、数分置きます。
  5. この混合物をフードプロセッサーまたはミキサーに移し、少しの水を加えて最高のパワーで処理します。
  6. 混合物を再びディープパンに戻し、望む濃さにするために水を調節し、さらに3〜5分調理します。そして、お楽しみください。

レシピ提供:@leidygomeznutricionista


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