マッシュルームとニンジンのクリームスープ

お昼ご飯に添えるためにいつでも準備できる、とても家庭的なレシピ。健康的で家庭で簡単に作れるアイデアです。
材料:
- 250g のマッシュルーム
- 2 本の中サイズのニンジン
- 青ねぎ(白い部分のみ)5本
- にんにく3片
- 1/3 の赤パプリカ
- オリーブオイル
- お好みで塩とコショウ
- 新鮮なオレガノ
- 植物性ドリンク
- 水
作り方:
- ディープパンまたはオーブン用のオランダ鍋を温め、オリーブオイルをたっぷりと加えます。みじん切りにした青ねぎとにんにくを加え、次に赤パプリカを加え、色が変わるまで調理します。
- ニンジンをスライスして加え、シャキッとするまで調理します。
- スライスしたマッシュルームを加え、植物性ドリンク、お好みで塩とコショウを加え、常に混ぜながら少し煮詰めます。
- 火を止め、数分置きます。
- この混合物をフードプロセッサーまたはミキサーに移し、少しの水を加えて最高のパワーで処理します。
- 混合物を再びディープパンに戻し、望む濃さにするために水を調節し、さらに3〜5分調理します。そして、お楽しみください。
レシピ提供:@leidygomeznutricionista