手羽先

手羽先

美味しくて、簡単で手頃な材料で家族と楽しい夜を過ごすためのレシピをお探しの場合、このパプリカソースのクリスピーチキンウィングは最適です。この美味しい料理を作るためには、以下の手順に従ってください!

材料

  • 鶏むね肉(半分)を薄切りにする
  • パン粉(味付け用)
  • オリーブオイル
  • 鶏肉の下味用:
  • ギリシャヨーグルト 3 カップ
  • パプリカ
  • カイエンペッパー
  • 香草
  • パプリカソース用:
  • ピーマン 2 本
  • ギリシャヨーグルト 2 カップ
  • オリーブオイル
  • にんにく 4 かけ
  • 塩(好みで)

調理方法

  1. 鶏肉をギリシャヨーグルトと香辛料で下味を付け、混ぜてから 1 時間冷蔵庫で寝かせる
  2. ヴィクトリア鉄板をオリーブオイルで潤す。パン粉を鉄板にまぶし、その上に鶏肉を乗せ、更にパン粉を薄く振りかけ、180°C のオーブンで 30 分焼く
  3. ソースを作る🌶️🌶️🌶️: フードプロセッサーまたはミキサーに全ての材料を入れ、統合されるまで処理する。完成です!
  4. 最高のパプリカソースと共に楽しんでください

レシピ: @leidygomeznutricionista


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