エビのグリルセビーチェ

とても簡単なレシピですが、ビーチにいるような気分にさせてくれます。友達との午後のパーティーにぴったりの前菜となるでしょう。
材料:
- 生のエビ(購入時に灰色であることを確認してください)
- 無糖の缶詰ココナッツミルク 1/2カップ
- 新鮮なライムジュース 1/2カップ
- 千切りにした赤玉ねぎ 1/2個
- 塩、挽きたてのコショウ、好みの量のコリアンダー
調理方法:
- グリルタイプのフライパンを数分間予熱します。温度を確認するために水滴を垂らし、素早く蒸発するか確認してください。そうであれば、フライパンは準備ができています。
- エビを加え、各面を2分間ずつ調理します。その後、火から外し、冷ます。
- 玉ねぎを千切りにし、コリアンダーをみじん切りにします。
- ココナッツミルク、玉ねぎ、コリアンダー、塩、コショウをボウルで混ぜます。
- 準備した混合物にエビを加え、提供します。
レシピ: @cookingwithstephie