鉄鍋で鶏手羽先

鉄鍋で鶏手羽先

家で少ない材料で作れる、とっても簡単で美味しい手羽先のレシピをご紹介します。さらに、鉄鍋で調理することで、完璧にこんがりと香ばしく仕上がります。

材料

  • オリーブオイル
  • 手羽先
  • オレガノ
  • ニンニク
  • パプリカ
  • コショウ
  • マスタード
  • ビール
  • ブラウンシュガー
  • トマトソース

調理方法

  1. 予熱したオーブン用鉄鍋にオリーブオイルを加え、手羽先を入れます。
  2. オレガノ、塩、ニンニク、パプリカ、コショウを加え、混ぜ、こんがりするまで調理します。
  3. マスタード、ビール缶、ブラウンシュガー、トマトソースを加えます。
  4. 中火で15分間、またはソースがとろみがつくまで調理します。
  5. ごちそうさまでした。ご提供時には、ゴマを少々かけ、セロリとにんじんと一緒に盛り付けてください。

レシピ: @ahumadoreschaquiro


カート (0)

カートは空です