鉄鍋で鶏手羽先

家で少ない材料で作れる、とっても簡単で美味しい手羽先のレシピをご紹介します。さらに、鉄鍋で調理することで、完璧にこんがりと香ばしく仕上がります。
材料
- オリーブオイル
- 手羽先
- オレガノ
- ニンニク
- パプリカ
- 塩
- コショウ
- マスタード
- ビール
- ブラウンシュガー
- トマトソース
調理方法
- 予熱したオーブン用鉄鍋にオリーブオイルを加え、手羽先を入れます。
- オレガノ、塩、ニンニク、パプリカ、コショウを加え、混ぜ、こんがりするまで調理します。
- マスタード、ビール缶、ブラウンシュガー、トマトソースを加えます。
- 中火で15分間、またはソースがとろみがつくまで調理します。
- ごちそうさまでした。ご提供時には、ゴマを少々かけ、セロリとにんじんと一緒に盛り付けてください。
レシピ: @ahumadoreschaquiro