ミニ洋ナシクランブル

ミニ洋ナシクランブル

これらの小さなデザートは、クランブルのクラシックなレシピの魅力的なバージョンで、お客様を驚かせたり、いつでも甘い贅沢を楽しむのに最適です。柔らかくてジューシーな洋梨と甘いクリスピーなクランブルの組み合わせは、単純に魅力的です。

各ミニココットの材料:

  • オートミールの1/3カップ
  • 薄くスライスされた洋梨
  • アーモンド粉 2大さじ
  • はちみつ 小さじ1
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • 塩 ひとつまみ
  • シナモンお好みで
  • アイスクリーム

作り方:

  1. 洋梨を薄くスライスします
  2. ミニココットにオイルを塗り、洋梨を底に敷き詰めます。1〜2センチの厚さになるようにし、シナモンを振りかけます。
  3. ボウルにオートミール、アーモンド粉、はちみつ、ココナッツオイル、塩を入れて風味を引き立てながらよく混ぜ合わせます
  4. この混合物を洋梨の上に置き、200度のオーブンで8〜10分、オートミールが完全に焼けるように焼きます。焼きながらオートミールを混ぜて、全体が均等に焼けるようにします。
  5. オーブンから取り出し、アイスクリームを添えてお召し上がりください。

カート (0)

カートは空です